nekhill

философия, дайвинг и программирование

Previous Entry Share Next Entry
Мизулина и мат
nekhill
Госпожа Мизулина в очередной раз занимается какой-то хуйнёй вместо того, чтобы заняться, блять, нормальным делом.
Проникнуться этой опизденительной хуйнёй можно по вот этой невъебенной ссылке: http://lenta.ru/news/2013/07/26/mizulina/

Чиста, блять, автобиографические воспоминания, неебаца. Интернет припиздячил ко мне домой, как бы не спизднуть, в 2002м году. Невъебенно, сука, медленный и дорогой, с оплатой по ебучим мегабайтам. А в 2001-ом я ебашил грузчиком на охуительно-ебически-большом складе в Москве. Так вот, ещё к моменту попадания, блять, на этот склад, я матом уже разговаривал свободно. И интернетики, сука, тут и рядом не еблись.

На первом курсе Физтеха суть лабораторных работ по общей физике в разговорах описывалась примерно так: "Вот, блядь, там такая прямоугольная хуйня ебашит по круглой хуйне, хуякс-хуякс-хуякс, а ты считаешь, блять, сколько раз та хуйня заебашила и херачишь это в отчёт..."

Есть легенда, что когда на том же Физтехе ректорат обсуждал вопрос закрытия настопиздевшего всем "Сайта Ненависти" hate.mipt.ru (переехавшего опосля на адрес hate.5ka.mipt.ru, потом hate.xfo.org.ru, а потом, видимо, прямиком в пизду небытия) один из проректоров сообщил, что в принципе слово "хуятор" (спизженное, вероятно, с удаффкома) ему вполне нравится и он готов обогатить свой лексикон.

Это я, бля, всё к чему? Это я, бля, всё к тому, что мат - куда более глубокая часть русской культуры, нежели какие-то интернеты.

Если кто-то прийдёт банить мой блог за мат, пусть банят конкретно за этот пост. Поржу.

P. S. Ну и пара анекдотов в тему:

На одном заводе запретили материться. Резко упала производительность. Собрали совещание, стали выяснять в чём дело. Вызвали бригадира, спрашивают что случилось, тот отвечает:
- Раньше как было? Я рабочему говорю: - Эй ты, мудак, бери эту хуйню и тащи её нахуй отсюда!
- А теперь?
- Теперь пока я вспомню как зовут рабочего, что ему надо взять у куда тащить, пол дня проходит.


Проанализировав статистику боев с японцами в 1941-1945 годах, американе обнаружили, что несмотря на равенство сил, оные американе побеждали чаще. Причину нашли - в английском языке средняя длина слова - 5 букв, в японском 13. То есть пока японец объяснит что к чему, американе уже стреляют... После этого как раз появилась у американ привычка давать короткие названия-клички как своим так и чужим самолетам, кораблям и т.п. Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке - 7 букв...Я бы даже сказал, что особое значение имеют гласные. Чем меньше их, тем лучше. Но! В процессе управления боем командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает в 2-3 раза. Материтесь, господа офицеры!


  • 1
Депутат Мизулина видимо живет в выдуманном мире где даже не пукают.
А так да, когда я работал в одной компании со словом "газ" в названии каждый мой рабочий день бывало начинался со следующего диалога с начальником

-Ну и х**и вы не на***ли вчера а? П***расы хитро***ные? Че *ли умные самые? Ща *ля возмешь ****наю лопаты и сам пойдешь ****ть! Быстро поднял с***ку и по****ил пи**** ****ть!

- Да *ля подрядчик то ***ак известные! Я че *ля рыжий *ля? Я его ни **я нагнуть ни **я не могу. А так бы я их я сам бы давно уже ***ом по всей трубе бы ***ал.

Так и строили да. Ходя на работу в костюмчиках.

А всё, спрашивается, почему? Потому что вас Интернет научил!

Да, бля. Контингент у ларьков тоже интернета начитался. Не было бы мата в интернете - они в оперу бы ходили.

  • 1
?

Log in